г. Мурманск, ул. Лобова, дом 4
Тел. (8152) 226-336, 700-965,
690-500
В контакте

Отзывы

Дорис 30 янв, 2020
Сегодня сдала экзамен!) это просто счастье какое-то! Я ни разу не пожалела, что попала именно в эту автошколу! Самая лучшая! Начиная с курса теории, где преподавание велось понятным, житейским языком, с большим количеством живых примеров, с юмором (Маргарита Валерьевна, Игорь Валентинович, спасибо вам огромное, всё в голове отложилось!), и заканчивая практикой. Мне достался, я думаю, самый лучший инструктор в городе - Сергей Дмитриев! Я страшно боялась, что за мои "куриные мозги" мне будет прилетать справа, но он стоически вытерпел все мои косяки. Заставлял вести беседы за рулём, чтобы мозг быстрее адаптровался, и можно было не задумываясь, на автомате считывать дорожную ситуацию. Это очень крутой скил! Спасибо, учитель, без полученных навыков я бы точно не сдала с первого раза!
Екатерина 28 авг, 2019
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "СКАДИ-СЕВЕР"! Пару лет хотела овладеть навыком вождения и ждала пока пойду учиться! Я не ошиблась с выбором автошколы! Спасибо большое моему инструктору Сергею,который оказался очень терпеливым,вежливым и добрым! Сергею пришлось увидеть много моих эмоций,но не смотря на это он смог научить меня водить машину,а также держать себя в руках в экстренных ситуациях за рулём! Сергей,спасибо за поддержку на экзаменах! Это было важно для меня! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Маргарите Валерьевне и Игорю Валентиновичу!Вы очень понимающие и любящие свою работу люди! Ваши занятия были очень познавательными, интересными,а самое главное веселыми!) Порой хочется повторить все обучение с самого начала! Желаю автошколе дальнейшего развития! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!
Дарья 27 июл, 2019
Выражаю благодарность автошколе «Скади Север» и лично моему инструктору Дмитриеву Сергею Владимировичу за то, что приложили максимум усилий для того, чтобы получение водительского удостоверения оказалось не проблемой. В автошколе очень тёплая и доброжелательная атмосфера, отличное руководство, которое всегда готово пойти на встречу. Сдала с первого раза, за что особенная благодарность моему инструктору Сергею Владимировичу. Я считаю, что мне с ним несказанно повезло. Сергей Владимирович - настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и хочет передавать знания другим. На протяжении всего обучения, если что-то не получалось, Сергей Владимирович спокойным тоном повторял столько раз, сколько было нужно для понимания и усвоения информации. Каждое занятие было продуктивным и приносило только положительные эмоции. Сергей Владимирович терпеливо объясняет каждый шаг и дает ценные советы. Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение. Ещё раз благодарю автошколу за полученные знания и опыт.
Анастасия 15 июл, 2019
СДАЛАААА!!!!!! С первого раза!!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе!!! За приемлемые деньги такой высокий уровень подготовки!!! Спасибо Маргарите Валерьевне и Игорю Валентиновичу за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории! За это моё огромное достижение и большой прогресс огромное спасибо моему инструктору — Сергею. Всё — по делу, обстоятельно и без криков (а это здорово помогает не теряться и не впадать в панику). За рулем я не сидела никогда, а сейчас я очень даже уверенный и грамотный водитель!!! А это самое главное!!!!
Анатолий 30 май, 2019
Очень хорошая автошкола,руководству не все равно когда мне удобно заниматься и есть ли у меня какие либо дела.Игорь Валентинович и Маргарита Валерьевна прекрасные люди,именно они помогли мне организовать сбор необходимых документов и составить план обучения. Отдельно хочу поблагодарить автоинструктора Андрея Анатольевича,который верил в меня и помогал постичь азы водительского ремесла.После 10 занятий я перестал бояться движения города и смог намного больше приобщиться к управлению автомобилем.Идея ездить в городок на упражнения через практически весь город самая лучшая,это и опыт и возможность привыкнуть к дорогам нашего города. Мне с каждым днем хотелось все больше и больше посещать данную автошколу.Но к сожалению приходится прощаться, так как я получил водительское удостоверение и не смогу больше увидеть этих прекрасных людей.Спасибо вам большое!!!Буду всем рекомендовать вашу автошколу как пример хорошего отношения и высококачественного обучения!
Сергей 11 фев, 2019
Ну вот и долгожданные права получил!!!!! Хочу весь коллектив автошколы поблагодарить за подготовку меня как водителя. Когда неожиданно встала необходимость в получении прав (теща автомобиль задарила))), то впал в глубокую задумчивость, 40 лет никогда водителем не был, да и желания особого и не было, и надо это мне непонятно. Но после полученного подарка, жена доходчиво пояснила, что надо и что подарок если права не получу, заберут, тем более ребенок 4 года надо в секции, в магазинах постоянные распродажи (а мы туда не успеваем потому что далеко) и вообще хочу в отпуск на машине через Москву и далее в Крым и т.п и т.п. (налицо сговор жены, тещи и тестя в придачу))))), вообщем заговор налицо. Начал искать автошколу, ценники и условия везде разные, отзывы тоже кстати. Подводных камней при выборе автошколы на самом деле много. Кто то почти банкрот, как оказалось, кто то за внутренние экзамены берет деньги, кто то экономит на инструкторах и часах вождения и т.п. Пошел проторенным путем спросил у знакомого, где тот учился недавно, оказалось автошкола «Скади Север». Он же и посоветовал идти туда учится, деньги средние за обучение, инструктора хорошие. Ну я подумал, подумал и пошел, тем более от дома 15 мин на автобусе, да и цена 24 000, 00 (сентябрь 2018) стоимость средняя по городу. Ну сразу приятно удивило то, что за внутренний экзамен денег не берут, от слова вообще и директор грозился всех расстрелять если узнает, что кто то попросил или дал))). Преподаватель (теория) Маргарита Валерьевна хороший рассказчик, на лекциях в принципе невозможно уснуть (привет учеба в университете))), материал доноситься понятно и доходчиво. Что мне понравилось на теоретических лекциях это воспитание Маргаритой Валерьевной в будущих водителях культуры вождения и культуры общения с другими участниками дороги. Игорь Валентинович в краткой, но доходчивой форме донес до учеников, что исправный автомобиль это залог вашей безопасности и безопасности пассажиров и других участников движения. При этом использовал весь подручный материал, который был в учебном классе)). В самой автошколе решение каких либо возникающих проблем, кстати очень незначительных, почти моментально «разруливался» Маргаритой Валерьевной, «которая фактически и руководит автошколой» везде женский заговор))))). Инструкторы в автошколе на высоте. Часы отъездите в полном объеме. Хотя я специально оставил, часть часов вождения, так как не уверен, что сдам с первого раза, ну и не прогадал. Сдал с третьей попытки. Докатывал перед самыми экзаменами. Отдельное спасибо своему второму инструктору Алексею Арнольдовичу!!!!!! Сдал практически благодаря ему, ну и сам конечно чуть-чуть поспособствовал))Зато развороты и повороты на перекрестках, выучил назубок и с помощью «Арнольдыча» какой либо проблемы они сейчас не представляют, все просто, даже пугает))).Ну и подход инструктора к моему обучению был очень положительным, с ним я почувствовал уверенность при вождении на дороге. Спасибо огромное этому «спецу» в своем деле. Ну а сам экзамен, первые две попытки я завалил сам, третья получилась лучше двух предыдущих, и вот наконец долгожданные права на руках. Так что, по своему субъективному мнению автошколе и всем сотрудникам я бы поставил 9 баллов из десяти. Один бал снял, что бы не зазнавались и не опускали свой уровень профессионализма))) Так что советую эту автошколу, всем кто хочет получить права и научится водить автомобиль. С уважением новоиспеченный автолюбитель Сергей.
Алена 3 сен, 2018
Мой первый в жизни отзыв))),но я не могла его не написать,хотя и делаю это не сразу после сдачи экзаменов.Хочется,чтобы как можно больше людей узнавало о том,что есть такая классная автошкола,в которой работают замечательные люди и преподаватели,асы в своем деле!
Я благодарна судьбе,что однажды направила меня к Вам!Огромное спасибо Маргарите Валерьевне и Игорю Валентиновичу за очень интересную подачу теоретических знаний с примерами из жизни и привязкой к дорогам Мурманска.За очень душевную атмосферу!!!
Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Алексею Арнольдовичу за увлекательное путешествие в мир вождения!!!За его терпение,поддержку и веру в меня))).На каждом практическом занятии обращает внимание на ту или иную ситуацию,объясняет как надо сделать,если надо,даже нарисует.МАСТЕР своего дела!!!На экзамене подбадривал напутственной речью.Понимаешь, что он переживает за нас как за своих детей и это не голословные слова!Очень душевный человек!Хочется отметить,что Ваша автошкола-одна дружная семья и это состояние передается нам!Спасибо за это огромное!Успехов и процветания Вам и Вашей автошколе!!!!
Елена 31 июл, 2018
От всей души хочу сказать огромное спасибо,всему преподавательскому коллективу. Маргарите Валерьевна за теоретические занятия,которые были не только интересны в слушанье,но и настолько разжеваны,что не понять и не запомнить знаки дороги не возможно и конечно же своему любимому инструктору, Алексею Арнольдовичу.Вы научил меня вождению с самого нуля.Было видно ваше переживание и поддержка с самого первого занятия и до сдачи экзамена.Спасибо Вам за терпение и за все то ,чему Вы нас научили.Я вас очень полюбила.У меня не на минутку не возникла мысль о том,что я выбрала не ту школу.Ещё раз всем огромное спасибо,удачи и процветания автошколе.
Сега 31 май, 2018
Выражаю благодарность преподавателям и опытным воспитанным и вежливым инструкторам школы. Учиться было интересно, получил много практической полезной информации. Сдал город не сразу, но это нормально, сейчас непросто с первого раза сдать. В целом, автошколу рекомендую. Маршрут вождения хороший.
Людмила Ровда 2 мар, 2018
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания! Преподавателю Маргарите Валерьевне большая благодарность за интересные занятия и поддержку. Было очень интересно посещать Ваши лекции. За индивидуальный подход отдельное спасибо))) Огромное спасибо моему инструктору Андрею Анатольевичу!!!!!! За отличные занятия по вождению, железные нервы и безграничное терпение!!!!!!! Спасибо за то, что Вы были со мной терпеливым, за то, что поддерживали меня с первой до последней минуты на экзаменах! Даже расставаться как-то грустно.... Спасибо вам всем за все!!!!!!!! Права получила)))))
Лара Рогачева 2 мар, 2018
Свершилось чудо, сегодня получила долгожданное водительское удостоверение! Огромное спасибо руководству автошколы, преподавателю теории Маргарите Валерьевне, всем (без исключения) инструкторам по вождению за оказанную поддержку! И низкий поклон моему инструктору Андрею Анатольевичу - человеку с железными нервами, знающему своё дело от и до! Всем кандидатам в водители желаю удачной сдачи экзаменов, а учебному центру - процветания!!!
Карпекина Анастасия 1 мар, 2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Скади север"! Маргарита Валерьевна и Игорь Валентинович, спасибо вам за интересные и полезные занятия теории! Ходила на них всегда с большим удовольствием) Спасибо за хорошее отношение, за то, что поддерживали и переживали,за то,что верили в меня! Благодаря занятиям по теории я сдала и внутренний, и основной экзамены с первого раза без ошибок! Вы преподаёте информацию так, что она действительно запоминается! Огромное спасибо самому лучшему инструктору Сергею!Благодаря вам, я сдала "городок" и "город" с первого раза) От каждого занятия я получала заряд бодрости и позитива) Спасибо большое за то,что также верили в меня, за то,что переживали, спасибо за терпение,доверие и понимание! Бесконечно благодарна каждому из вас!!! Всем рекомендую автошколу "Скади север"! Самые лучшие преподаватели именно там!
Людмила Кустюкова 2 фев, 2018
Добрый день! Хочется высказать свою благодарность автошколе « СКАДИ-СЕВЕР» Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость руководства и всего коллектива! Отдельное, БОЛЬШОЕ спасибо инструктору Андрею Анатольевичу! За его отношение к своей работе,за терпение,спокойствие (что очень важно). На каждом занятие по вождению обращает внимание на ту или иную ситуацию, все проговорит, объяснит, даже нарисует и покажет,как надо правильно сделать. Желаю коллективу школы новых профессиональных достижений и педагогических высот. Обязательно рекомендую всем данную автошколу!
Nadia Haug 10 дек, 2017
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Маргарите Валерьевне и своему инструктору Андрею Анатольевичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Маргарита Валерьевна объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать - сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Все знания, заложенные Маргаритой Валерьевной, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Андрею Анатольевичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Андрей - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. На экзамене морально поддерживал и переживал за каждого своего ученика. Для меня он лучший инструктор! Экзамен сдала, всем огромное спасибо. С уважением Надежда !)
Анастасия Русанова 12 окт, 2017
Очень хорошая автошкола, я полностью довольна!!! Хорошие преподаватели. Сергей - лучший инструктор в мире!!!!
Виктор 23 июл, 2017
Скажу так Сергей эмоциональный инструктор,но дело свое знает,благодарен ему,он меня перед экзаменом хорошо за зомбировал))):Смотрю в зеркало,оцениваю ситуацию,поворачиваю руль)))Помогло. Валентин спокойный,учит грамотно без эмоций,знает много нюансов,на экзамене помог положительной энергией,веселый парень,благодарю его,помог.Всем Здоровья,и Удачи. Директора зачетные.
Дарья 20 окт, 2016
Замечательная автошкола!Там все заинтересованы, чтобы вы сдали экзамен, все всегда идут на встречу. Отдельное Большое спасибо Маргарите Валерьевне и моему инструктору Андрею Анатольевичу.На практических занятиях максимально разбирались все моменты, которые вызывают сложности на экзаменах: развороты , остановки, стоянки и пр. Подготовка в школе на высоком уровне по сравнению с другими автошколами Мурманска!
Михаил 20 июл, 2016
Здравствуйте! Пишу отзыв по комментариям супруги, так как она очень стеснительная) Хочу поблагодарить руководство автошколы за успешную сдачу экзаменов в ГИБДД, хоть и не с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Сергею за его внимательность и поддержку, в отличии от Андрея Г. Его пессимистический настрой подходит далеко не для всех учеников. Пожелание для автошколы - уделять больше внимания практическому вождению в реальных условиях, подразумевая, правильное преодоление ям, кочек и прочих неровностей, которыми очень богаты наши дороги.
Татьяна 8 май, 2016
Огромное спасибо автошколе! Лекции построены очень интересно, не просто заученный материал, а легко запоминается с привязкой к дорогам Мурманска. Инструктора молодцы! Хватает же терпения у людей ( особенно у Андрея )! ;)))) АНДРЕЙ, Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКИ (ИСПРАВЛЯЮСЬ)!!! ;))) Благодарю весь коллектив автошколы, приятные и отзывчивые люди. На экзаменах огромная поддержка. Очень переживают за своих учеников. Подход к каждому. Чувствовала своей и нужной. :)) ( Игорь Валентинович и Маргарита Валерьевна, извините за косяки, правда, не хотела вас обидеть!! ) Сдала все экзамены в ГАИ с первого раза. 6 мая получила права. Спасибо огромное!!! ))) Будущим ученикам и тем, кто будет сдавать экзамены, хотелось бы пожелать терпения и поменьше волноваться на экзаменах. В основном все ошибки делаются из-за сильного волнения и переживаний. Всем удачи!
Екатерина 25 апр, 2016
С первого раза!!! Я восхищаюсь этими людьми!сколько терпения,сколько любви к своей работе,сколько теплого отношения к ученикам автошколы!Моя история обучения на права началась три года назад когда я училась в другом городе,я была предоставлена сама себе и вроде что то и получалось,инструктор играл в игрушки на телефоне,а я сама с собой училась и после обучения была уверена что сдам с первого раза, но увы и ах,не прокатило)))далее пришло разочарование, и от идеи получения прав я отказалась, но в этом году я четко поняла что я прирожденный водитель)))и в феврале я пришла в "Скади - Север" и вот 23 апреля уже забрала свои права,хочу поблагодарить инструкторов Сергея - за его терпение, за его доходчивое объяснение выполнения элементов, не смотря на то что я уже сдавала городок 3 года назад ,именно Сергей научил меня понимать КАК ВЪЕЗЖАТЬ В ГАРАЖ и спокойно выполнять этот элемент в городке, за его лояльность к моим выходкам, за спокойствие,попросить прощения еще раз за его появившийся от меня седой волос ,когда я перепутала разворот с поворотом.Инструктора Антона - за его доверие,с ним я ездила и чувствовала что на меня полагаются как на самого себя,все мои косяки мне были разложены по полочкам.и повторять их уже не хотелось))).А при выпуске на экзамен впечатление было что они в меня верят больше чем я сама,не смотря на то что 100% чувствую себя прирожденным водителем моя уверенность в сдаче была практически равна нулю)))Спасибо Маргарите Валерьевне и Игорю Валентиновичу за интересные занятия теории, за поддержку перед экзаменами,за то что всегда позитивно встречают, и всегда находят выход когда нужна докатка)Хочу пожелать дальнейшего процветания автошколе,с ходу понимающих учеников,и что б все сдавали с первого раза)Спасибо Вам большое!Знакомым буду рекомендовать именно "Скади- Север",и очень рада что когда то из предоставления большого изобилия автошкол в Мурманске, я пошла именно по совету подруги которая тоже получила права благодаря профессионалам из "Скади - Север".