г. Мурманск, ул. Лобова, дом 4
Тел. (8152) 226-336, 700-965,
690-500
В контакте

Отзывы

Алена 3 сен, 2018
Мой первый в жизни отзыв))),но я не могла его не написать,хотя и делаю это не сразу после сдачи экзаменов.Хочется,чтобы как можно больше людей узнавало о том,что есть такая классная автошкола,в которой работают замечательные люди и преподаватели,асы в своем деле!
Я благодарна судьбе,что однажды направила меня к Вам!Огромное спасибо Маргарите Валерьевне и Игорю Валентиновичу за очень интересную подачу теоретических знаний с примерами из жизни и привязкой к дорогам Мурманска.За очень душевную атмосферу!!!
Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Алексею Арнольдовичу за увлекательное путешествие в мир вождения!!!За его терпение,поддержку и веру в меня))).На каждом практическом занятии обращает внимание на ту или иную ситуацию,объясняет как надо сделать,если надо,даже нарисует.МАСТЕР своего дела!!!На экзамене подбадривал напутственной речью.Понимаешь, что он переживает за нас как за своих детей и это не голословные слова!Очень душевный человек!Хочется отметить,что Ваша автошкола-одна дружная семья и это состояние передается нам!Спасибо за это огромное!Успехов и процветания Вам и Вашей автошколе!!!!
Елена 31 июл, 2018
От всей души хочу сказать огромное спасибо,всему преподавательскому коллективу. Маргарите Валерьевна за теоретические занятия,которые были не только интересны в слушанье,но и настолько разжеваны,что не понять и не запомнить знаки дороги не возможно и конечно же своему любимому инструктору, Алексею Арнольдовичу.Вы научил меня вождению с самого нуля.Было видно ваше переживание и поддержка с самого первого занятия и до сдачи экзамена.Спасибо Вам за терпение и за все то ,чему Вы нас научили.Я вас очень полюбила.У меня не на минутку не возникла мысль о том,что я выбрала не ту школу.Ещё раз всем огромное спасибо,удачи и процветания автошколе.
Сега 31 май, 2018
Выражаю благодарность преподавателям и опытным воспитанным и вежливым инструкторам школы. Учиться было интересно, получил много практической полезной информации. Сдал город не сразу, но это нормально, сейчас непросто с первого раза сдать. В целом, автошколу рекомендую. Маршрут вождения хороший.
Людмила Ровда 2 мар, 2018
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания! Преподавателю Маргарите Валерьевне большая благодарность за интересные занятия и поддержку. Было очень интересно посещать Ваши лекции. За индивидуальный подход отдельное спасибо))) Огромное спасибо моему инструктору Андрею Анатольевичу!!!!!! За отличные занятия по вождению, железные нервы и безграничное терпение!!!!!!! Спасибо за то, что Вы были со мной терпеливым, за то, что поддерживали меня с первой до последней минуты на экзаменах! Даже расставаться как-то грустно.... Спасибо вам всем за все!!!!!!!! Права получила)))))
Лара Рогачева 2 мар, 2018
Свершилось чудо, сегодня получила долгожданное водительское удостоверение! Огромное спасибо руководству автошколы, преподавателю теории Маргарите Валерьевне, всем (без исключения) инструкторам по вождению за оказанную поддержку! И низкий поклон моему инструктору Андрею Анатольевичу - человеку с железными нервами, знающему своё дело от и до! Всем кандидатам в водители желаю удачной сдачи экзаменов, а учебному центру - процветания!!!
Карпекина Анастасия 1 мар, 2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Скади север"! Маргарита Валерьевна и Игорь Валентинович, спасибо вам за интересные и полезные занятия теории! Ходила на них всегда с большим удовольствием) Спасибо за хорошее отношение, за то, что поддерживали и переживали,за то,что верили в меня! Благодаря занятиям по теории я сдала и внутренний, и основной экзамены с первого раза без ошибок! Вы преподаёте информацию так, что она действительно запоминается! Огромное спасибо самому лучшему инструктору Сергею!Благодаря вам, я сдала "городок" и "город" с первого раза) От каждого занятия я получала заряд бодрости и позитива) Спасибо большое за то,что также верили в меня, за то,что переживали, спасибо за терпение,доверие и понимание! Бесконечно благодарна каждому из вас!!! Всем рекомендую автошколу "Скади север"! Самые лучшие преподаватели именно там!
Людмила Кустюкова 2 фев, 2018
Добрый день! Хочется высказать свою благодарность автошколе « СКАДИ-СЕВЕР» Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость руководства и всего коллектива! Отдельное, БОЛЬШОЕ спасибо инструктору Андрею Анатольевичу! За его отношение к своей работе,за терпение,спокойствие (что очень важно). На каждом занятие по вождению обращает внимание на ту или иную ситуацию, все проговорит, объяснит, даже нарисует и покажет,как надо правильно сделать. Желаю коллективу школы новых профессиональных достижений и педагогических высот. Обязательно рекомендую всем данную автошколу!
Nadia Haug 10 дек, 2017
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Маргарите Валерьевне и своему инструктору Андрею Анатольевичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Маргарита Валерьевна объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать - сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Все знания, заложенные Маргаритой Валерьевной, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Андрею Анатольевичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Андрей - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. На экзамене морально поддерживал и переживал за каждого своего ученика. Для меня он лучший инструктор! Экзамен сдала, всем огромное спасибо. С уважением Надежда !)
Анастасия Русанова 12 окт, 2017
Очень хорошая автошкола, я полностью довольна!!! Хорошие преподаватели. Сергей - лучший инструктор в мире!!!!
Виктор 23 июл, 2017
Скажу так Сергей эмоциональный инструктор,но дело свое знает,благодарен ему,он меня перед экзаменом хорошо за зомбировал))):Смотрю в зеркало,оцениваю ситуацию,поворачиваю руль)))Помогло. Валентин спокойный,учит грамотно без эмоций,знает много нюансов,на экзамене помог положительной энергией,веселый парень,благодарю его,помог.Всем Здоровья,и Удачи. Директора зачетные.
Дарья 20 окт, 2016
Замечательная автошкола!Там все заинтересованы, чтобы вы сдали экзамен, все всегда идут на встречу. Отдельное Большое спасибо Маргарите Валерьевне и моему инструктору Андрею Анатольевичу.На практических занятиях максимально разбирались все моменты, которые вызывают сложности на экзаменах: развороты , остановки, стоянки и пр. Подготовка в школе на высоком уровне по сравнению с другими автошколами Мурманска!
Михаил 20 июл, 2016
Здравствуйте! Пишу отзыв по комментариям супруги, так как она очень стеснительная) Хочу поблагодарить руководство автошколы за успешную сдачу экзаменов в ГИБДД, хоть и не с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Сергею за его внимательность и поддержку, в отличии от Андрея Г. Его пессимистический настрой подходит далеко не для всех учеников. Пожелание для автошколы - уделять больше внимания практическому вождению в реальных условиях, подразумевая, правильное преодоление ям, кочек и прочих неровностей, которыми очень богаты наши дороги.
Татьяна 8 май, 2016
Огромное спасибо автошколе! Лекции построены очень интересно, не просто заученный материал, а легко запоминается с привязкой к дорогам Мурманска. Инструктора молодцы! Хватает же терпения у людей ( особенно у Андрея )! ;)))) АНДРЕЙ, Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКИ (ИСПРАВЛЯЮСЬ)!!! ;))) Благодарю весь коллектив автошколы, приятные и отзывчивые люди. На экзаменах огромная поддержка. Очень переживают за своих учеников. Подход к каждому. Чувствовала своей и нужной. :)) ( Игорь Валентинович и Маргарита Валерьевна, извините за косяки, правда, не хотела вас обидеть!! ) Сдала все экзамены в ГАИ с первого раза. 6 мая получила права. Спасибо огромное!!! ))) Будущим ученикам и тем, кто будет сдавать экзамены, хотелось бы пожелать терпения и поменьше волноваться на экзаменах. В основном все ошибки делаются из-за сильного волнения и переживаний. Всем удачи!
Екатерина 25 апр, 2016
С первого раза!!! Я восхищаюсь этими людьми!сколько терпения,сколько любви к своей работе,сколько теплого отношения к ученикам автошколы!Моя история обучения на права началась три года назад когда я училась в другом городе,я была предоставлена сама себе и вроде что то и получалось,инструктор играл в игрушки на телефоне,а я сама с собой училась и после обучения была уверена что сдам с первого раза, но увы и ах,не прокатило)))далее пришло разочарование, и от идеи получения прав я отказалась, но в этом году я четко поняла что я прирожденный водитель)))и в феврале я пришла в "Скади - Север" и вот 23 апреля уже забрала свои права,хочу поблагодарить инструкторов Сергея - за его терпение, за его доходчивое объяснение выполнения элементов, не смотря на то что я уже сдавала городок 3 года назад ,именно Сергей научил меня понимать КАК ВЪЕЗЖАТЬ В ГАРАЖ и спокойно выполнять этот элемент в городке, за его лояльность к моим выходкам, за спокойствие,попросить прощения еще раз за его появившийся от меня седой волос ,когда я перепутала разворот с поворотом.Инструктора Антона - за его доверие,с ним я ездила и чувствовала что на меня полагаются как на самого себя,все мои косяки мне были разложены по полочкам.и повторять их уже не хотелось))).А при выпуске на экзамен впечатление было что они в меня верят больше чем я сама,не смотря на то что 100% чувствую себя прирожденным водителем моя уверенность в сдаче была практически равна нулю)))Спасибо Маргарите Валерьевне и Игорю Валентиновичу за интересные занятия теории, за поддержку перед экзаменами,за то что всегда позитивно встречают, и всегда находят выход когда нужна докатка)Хочу пожелать дальнейшего процветания автошколе,с ходу понимающих учеников,и что б все сдавали с первого раза)Спасибо Вам большое!Знакомым буду рекомендовать именно "Скади- Север",и очень рада что когда то из предоставления большого изобилия автошкол в Мурманске, я пошла именно по совету подруги которая тоже получила права благодаря профессионалам из "Скади - Север".
Ирина 29 мар, 2016
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за труд, внимание, терпение и доброжелательность к ученикам. Спасибо Маргарите Валерьевне за то, что ей удалось объяснить материал гораздо лучше, чем в комментариях к билетам - проще и доходчивее. Спасибо моему инструктору Андрею - за его терпение, понимание и помощь. Спасибо Анатолию Анатольевичу за его юмор и поддержку, хоть он во мне и сомневался))). Спасибо Игорю Валентиновичу за то, что болел за нас на экзаменах. И всем вам - большущее спасибо за умение хорошо делать свое дело. Ребята, у вас классный коллектив, желаю вам в дальнейшем только процветать! Теперь я всем своим знакомым, кто хочет научиться ездить, рекомендую вашу автошколу. Удачи вам!
Светлана Егорова 25 фев, 2016
28 февраля 2015 года сбылась мечта - я получила водительское удостоверение(в простонародье права)Простите, все не находила времени написать.С апреля того же года "управление автомобилем мое протекает гладко,с огоньком, но без единого нарушения ПДД".Огромнейшее спасибо Маргарите Валерьевне и Игорю Валентиновичу за простое доходчивое объяснение теории,инструктору Андрею за его ангельское терпение, ну и конечно, Анатолию Анатольевичу, за его нестандартный подход к каждому ученику.Спасибо за то,что вы не "сухо" преподали мне теорию и практику,а вложили душу и сердце в свое дело, за то что поделились своим бесценнейшим опытом. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОБОЛЬШЕ УЧЕНИКОВ.
Иван 25 фев, 2016
Огромное спасибо автошколе,права в кармане.Маргарита Валерьевна спасибо за теорию.Анатолич,Андрей инструктора от бога.
инна 9 янв, 2016
Свершилось Чудо.... Я получила долгожданные права...За что и хочу поблагодарить, просто гуру, своего дела Анатолича,вот поистине говорят человек на своём месте!!!Умеет,знает как,и ОБЯЗАТЕЛЬНО НАУЧИТ ..Сама я сдала со второго раза,хоть и могла с первого,но это только мой "косяк"...В эту школу я пришла уже совсем отчаявшись получить права вообще впринципе,до этого училась в ... впечатление не айс...многие скажут плохому танцору всё плохо..нет...само отношение руководства к ученикам..,я сменила пять инструкторов там..один пропал,второй по рыбалкам мотается..вообщем тихий ужас..ну и конечно ценник на порядок выше..а учитывая то ,что нам приходятся брать докатки ,каждая копеечка на счету...Подытожу,"СКАДИ-СЕВЕР"просто стало каким то чудом...Сразу с ходу очаровала Маргарита..вот конечно поистине приятнейшая женщина в сочетание с профессионализмом (что крайне редко)..Ну а Анатоличу поклон...и откуда берёт терпение???Удивило то что не просто меня катают в мою проплаченные часы,а еще и учат..(к сравнению: учившись в прошлой школе я понятия не имела что надо врубать четвертую скорость...и о ужас..есть и пятая..)))Одним словом молодцы,и все это качество еще и шлифуется шикарным чуством юмора...Молодцы!!!Процветания Вам...и еще раз огромное СПАСИБО....p.s.На экзамене приятно удивил директор который очень бережно нас отогревал в своей машине))))к слову в других школах все ждут соей очереди на улочке...Всем удачи и добра..с любовью Ваша "Риэлторша_"
Александр 9 янв, 2016
Хочу сказать огромное спасибо Скади Север. Инструктора просто профессионалы своего дела, эти чудесные люди смогли научить не только водить автомобиль, но и видеть и понимать дорогу, а это не мало важно. Очень душевные и добрые Маргарита Валерьевна и Игорь Валентинович удобно составляли график вождения. Это в и тоге и помогло мне сдать на права. Очень рад что попал в эту автошколу, желаю ей дальнейших успехов.
Константин 21 авг, 2015
Огромное спасибо автошколе! Научили всему, что может пригодиться начинающему автолюбителю. Спасибо директору Игорю Валентиновичу за добрую помощь во всем.Спасибо Маргарите Валерьевне за отличные лекции и добрые советы. Спасибо инструкторам: Анатолию Анатольевичу и Андрею Анатольевичу за практику вождения и переданный бесценный опыт навыков и правил вождения. Всем советую, кто еще не определился, приходите! Очень доброе и внимательное отношение ко всем. Еще раз всем огромное спасибо!